Святой источник
    Вход Регистрация
Специалист по обусторйству родников, святых источников

Как меня Zeos пугал

Автор: Плаксин Олег
Опубликовано: 8-04-2012, 02:36, посмотрело: 1954
Публикации

Нанял одного хохла Zeosом кличут, в помощь, а он такой хитрый, не доделал что обещал, украл базу данных, и теперь пугает меня, и говорит что это не он такой плохой, а я такой не понятливый, в общем зазвездился молодой любитель цибули и сала в шоколаде. Трется постоянно на форуме DLE, вот его аккаунт и сайт у него там указан такой же как и он - пустой.
А вот моя претензия в арбитраже-вебманьки, правда её потом удали но вот она здесь:

Всем кто занимается сайтами, ищет кто может обновить DLE и всё что связано с этим. Обращайте особое внимание при договоре с украинцем, называет себя ZEOS или Сергей. Не выполнил то что обещал - взялся за работу пообещал обновить движок сайта с DLE 7.0 на 9.5 переустановить фотоальбом и форум. Выполнил только часть работы, обновил двиг, за которую и получил оговоренную сумму и потом на оставшуюся часть невыполненной работы порекомендовал искать другого исполнителя, мотивировав это отсутствием времени и наличием других заказов. Сначала просил подождать неделю, потом еще две, а потом стал вообще игнорировать в скайпе и удалил меня из списка контактов. После того как я подал претензию в веб-маней арбитраж, написал мне в скайпе, что у меня будут проблемы с сайтами и вообще подал встречную претензию, которую потом конечно удалили. Возможно, что многим он сделал доброе дело, но как повел со мной это не правильно и поэтому подаю еще одну претензию, возможно он повзрослеет и станет серьезным. Его контакты и наша переписка на фото http://svyato.info/new/8080-kak-menya-zeos-pugal.html
Прошло буквально 15 минут после подачи второй претензии, от него вновь посыпались угрозы: "Человек :) Зря ты не угомонишься никак. Твоя база данных и резервная копия сайта сейчас выложена в интернете. Ожидай кучи клонов твоих сайтов и санкции от поисковых систем". Так что будте вдваойне осторожны он еще и ворует базы данных сайтов своих клиентов.

Вот мы с ним договорились

Как меня Zeos пугал

Вот он меня кормит завтраками

Как меня Zeos пугал

Как меня Zeos пугал

Вот он уже отказывается от своих слов

Как меня Zeos пугал

А вот он уже пугает

Как меня Zeos пугал

Как меня Zeos пугал

Как меня Zeos пугал

Но потом, он конечно опомнился и стал судорожно удалять сообщения, дабы не потерять клиентов (ведь на моем месте может оказаться каждый кто к нему обратится)

Как меня Zeos пугал






Основан в 2008 году