Святой источник
    Вход Регистрация
Специалист по обустройству родников, святых источников

Молитвы от сглаза и порчи

Автор: Плаксин Олег
Опубликовано: 9 сентября 2008 г. 04:25, посмотрело: 60891
Публикации

В последнее время интернет пестрит такими объявлениями сниму сглаз, избавлю от порчи и подобные. Много различных публикаций на эту тему можно увидеть и такое (это мы нашли в течении минутного поиска по одному из основных запросов пользователей "Молитва от сглаза и порчи"):

Послал меня Господь с неба на землю, подвязал меня Господь медным поясом, закрыл меня Господь медным котлом, замкнул меня Господь на 39 замков, ключи отдал Матушке Пресвятой Богородице. Пресвятая Богородица положила ключи на престол и не давала никому их искать, ни колдуну, ни колдунихе, никакой кровососихе. Не сам (сама) себя заговариваю, меня заговаривает сам Господь. Аминь.

Советуют как можно чаще читать: Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, Помилуй нас, помилуй нас, помилуй нас.

От сглаза, как и от порчи, не застрахован никто - ни атеисты, ни верующие люди.

Слово "сглазить" говорит само за себя. Что же это за напасти - порча и сглаз?

Может ли человек почувствовать их симптомы? Конечно, может.

Если вы испытываете страх перед священнослужителем, не можете молиться и обращаться к Господу, боитесь святой воды; если у вас нет аппетита и вы худеете, у вас появляются синяки под глазами, головные боли, жар, сильное сердцебиение, постоянная усталость, беспокойство, панический страх, тоска, меланхолия, а ваша кожа приобретает сероватый оттенок - все это и есть симптомы сглаза и порчи.

Здесь не помогут никакие лекарства. Ведь сглаз и порча - это преднамеренные или случайные энергетические удары, которые ухудшают здоровье и коверкают вашу судьбу. Они будут "питаться" вашим биополем, расти, истощать вас, пока не закончится их заряд.

Сознательно сглаз и порчу может нанести только человек, владеющий черной магией, в совершенстве знающий ее законы; бессознательно - очень завистливый и злой человек, далекий от тайн магии, но его черная зависть, гневные слова и проклятья все равно могут нанести вред вашему здоровью, семье и делам.

Главное - вовремя распознать болезнь и принять соответствующие меры.

На нашем сайте мы поговорим о том, как защититься от сглаза, порчи и родового проклятия, а также как их снять.

Но помните, что лучшая защита от любой беды - ваша доброта.

Чем добрее мы относимся к окружающим нас людям, тем труднее злу будет поразить нас.

Никогда никому не мстите, не позволяйте, чтобы зло добралось до вашего разума, даже если вы уверены в виновности того или иного человека.

Ведь каждый, кто наносит сглаз и порчу, будет за это отвечать - рано или поздно энергия зла вернется к нему.



А если подойти к этому вопросу с православной точки зрения, то:

Бояться православному сглаза, порчи, проклятий, недоброжелательства и т.д. не следует. Мы ограждаемся от всего этого силою веры, молитвы, силою Креста Господня.

Хорошо читать псалом 90.

"Не приключится тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе-охранять тебя на всех путях твоих."

Вот так то.


Эта статья помещена для ознакомления всем кто верит в сглаз, порчу и колдовство, официальной позицией администрации сайта является полное неприятие этих понятий, советуем всем православным не пользоваться услугами экстрасенсов, магов, колдунов и всех подобных проявлений, считать их мошенниками и не создавать себе кумиров среди их числа, не верить в сглаз порчу и подобное.

BullEt 26 февраля 2010 16:50
Интересно, где вы взяли эту молитву??? Откуда вы знаете помогает она от сглаза или наоборот ещё хуже сделает??? А на самом деле сглаза никакого нигде нет это выдумки суеверов.

 

Петрова Эльнора
Новопатинск Россия
38 лет
16 марта 2009 02:44
Во все века у разных народов существовали средства защиты от сглаза и ​порчи.

 

Назад Вперед




Основан в 2008 году