Регистрация

Родник «Живой Воды»

Автор: Максим
Опубликовано: 30-06-2016, 21:47, посмотрело: 1333
Смоленская область » Угранский район

Родник «Живой Воды»

Родник «Живой Воды» расположен в 300 м севернее деревни Сенное, между болотом и деревней. До революции источник был особо почитаем и к нему приезжали священники за 60 вёрст. Ныне родник обустроен, заключен в бетонное кольцо с крышкой.

Состав воды по своему уникален

Родник «Живой Воды»


Родник «Живой Воды»


Координаты:

54°35′44″N
34°1′3″E
требуют уточнения


Карта:



Максим

30 июня 2016 22:34

Вспоминается такой момент, когда упавший с 10-го этажа где-то в Йошкар-Оле получив переломы позвоночника и парализацию ног проходила лечение в различных больницах, где ей ставили металлические стержни в позвоночник, но не удавалось устранить парализацию ног, находясь в Москве и став пить священную воду по ее словам отказалась от обезболивающих через три дня.  Есть предположение - способна ли вода при использовании снаружи лица, головы, протирание и мокрые повязки вывести из долговременной комы – месяцы и годы, лежащих в коме?

 

Страдающая диабетом в Тамбовской области женщина получив зимой кровоизлияние в мозг с частичной парализацией конечностей не могла полоть грядки, но на другой год, когда уже пила эту воду по её словам ей удалось и посадить и полоть.

 

То есть много вариантов посмотреть действия подобной воды. Делая анализ я думал, что параметр серебро будет, т. к. якобы анализы сделанные в советское время для совхоза это подтверждали, но оказалось что это отдельно, но вновь я не сдавал воду на анализ на серебро.

 

Дуда Максим Эдгардович

20.06.2016

 

Максим

30 июня 2016 22:33

У парня 18 лет диагностировали лейкоз. Семья имеющая дом в Смоленской области (дача) стала возить воду (в Москву). При стандартных химио и лучевой терапии ремиссия наступила неожиданно быстро, так как мать парня сама врач и понимала всю сложность.

 

У ребенка на паллиативе за две недели произошло падение бластов в крови 70% до 5%, стали расти волосы. Но за четыре года лечения в России и Германии произошли необратимые разрушения внутренних органов, которые естественно не могли внезапно вырасти новые при помощи воды, т. е. в данном случае было поздно.

 

Дополнительный эффект может дать пребывание в такой воде - окунание или лежание (бассейн с этой водой) - по данному направлению у меня не было возможности смотреть, но наличие у святых источников оборудованных купален свидетельствует, что уже давно это считали важным.

 

Конечно Россия большая источников Живой воды, больше чем где-либо. Их надо просто не забывать и еще лучше находить вновь. «Что имеем не храним - потерявши плачем». Чтобы меньше плакать надо беречь и соединять нуждающихся и с живой водой и с другими природными ресурсами аналогичного действия.


 

Максим

30 июня 2016 22:29

Моя роль во всем этом - носитель информации об источнике священной воды – т. е. смотритель священной воды. По классификации мировых религий эта функция касты жрецов, хотя я не являюсь приверженцем какой-либо религии, так как мир высших сил один общий 

 

................................................................................


 

От сказочности перейдем к реальным ситуациям. У ребенка 1,5 лет болезнь костей, когда не закрепляется кальций - эффект хрустальные кости. Сюжет о нём был на РЕН ТВ. Со слов родителей за 1,5 месяца (10 л воды) по анализам - с 4-ой стадии заболевания (тяжелой) стало лучше, чем у 1-ой (самой легкой). Как сказала родительница несоответствие только 1-го параметра. Ребенок был активен, иногда падал при игре, но за это время ни одного перелома не было.

 

Весной у врача-хирурга на пенсии (работала в том числе и в Склифосовского) случился сложный перелом при падении со стремянки, когда ногу заклинило и оторвался мениск. Собрали в Склифосовского, консервировали в ЦИТО. Сказали, что если к осени не будет срастаться придется делать операцию. То есть при начале гниения без срастания прямая угроза ампутации. За 2,5 месяца и 68 литров воды нога срослась.

 

Впоследствии сама пострадавшая озвучила вывод, что вода отлаживает обмен веществ, повышает иммунитет – т.е. это все как из области генноиммунологии,  ищущей пути заставить организм участвовать в собственном ремонте.

 

 

Положительные эффекты отмечены и после инсультов, инфарктов, при диабете, тромбофлебите, даже при гриппе и простуде нейтрализуют все возможные осложнения.


 

Максим

30 июня 2016 22:28

В первую очередь следует помнить, что это не эликсир бессмертия и если в ходе болезни разрушились внутренние органы, принимая или окунаясь в неё новые внезапно не вырастут, т.е. человек все равно умрет.

 

25 летние наблюдения за результатами её применения показали, что при одновременном использовании с медицинскими препаратами их эффективность резко возрастает, нейтрализуются полностью или частично побочные эффекты, в т. ч. способные привести к летальному исходу.

 

Настоящая живая вода, помимо субъективного ощущения, что это энергетический напиток должна справляться с язвой желудка на раз-два-три, т. е. за 1-2 месяца. По химическому составу также не должно быть отклонений от предельно допустимых норм.

 

Как живая или священная вода мной классифицирован источник расположенный в Смоленской области Угранский район деревня Сенное, далее около 300 м на северозапад. Доступ затруднен не только из-за плохих дорог, но из-за некоторых необъяснимых эффектов характеризующих эту местность как аномальную зону, которая не терпит нехороших людей, что хотя и не научно, но как доказывают экспедиции по всему миру так называемые места силы следует помнить следующие простые правила (без смеха).

- вы имеете право хранить молчание

- все что вы скажете, может быть обращено против вас

- вы имеете право на адвоката, который будет вас защищать перед высшими силами, в том, что какой бы отрицательный характер не носили ваши действия, конечная цель только положительная.

 

Максим

30 июня 2016 22:18

Живая вода - что в реальности?

 

Следствием моего обращения на имя Президента РФ в прошлом году о проблемах медицины и благотворительности стала инициатива Правительства РФ по развитию в медицине такого направления как генноиммунология, основная цель которой активизировать защитные системы организма на борьбу с различными негативными процессами в нём, включая онкологию.

 

Чтобы создать в промышленном масштабе препараты для «включения спящих» защитных механизмов нужно их с чего-то начать делать.

 

Такие ресурсы существуют в природе и применяется в медицине тысячи лет - от Древнего Египта до Тибета наших дней. Одним из ресурсов с подобными свойствами является вода называемая живой, чаще «священная» или редко реликтовая. Подавляющее большинство населения знают об этом только из сказок, немного из телепередач, но скорее не верят в ее существование, тем более что множащиеся в России так называемые святые источники с громкими названиями дают либо слабый результат либо никакого, что только отрицательно сказывается о мнение о живой воде!

 

Из-за техногенности цивилизации, ухудшение экологии такой воды стало мало, но она есть. Действие такой воды объяснить как будто бы просто - это восстановление правильного обмена веществ и повышение иммунитета. Однако существует множество эффектов, которые из-за невозможности объяснить относят к чудесам или мистике, что только еще больше вводит людей в заблуждение.


 



Имя:*
E-Mail:


Основан в 2008 году