Регистрация

Помощь Иоанна Оленевского

Автор: ruslana_v65
Опубликовано: 6-06-2009, 13:14, посмотрело: 5859
Исповедники

Помощь Иоанна Оленевского

Когда моей дочери было 6 лет (сейчас ей 15) мы попали в больницу с диагнозом панкреатит и дискинезия желчевыводящих путей. Частая рвота привела к обезвоживанию организма. Состояние было тяжелое. Она с трудом держала голову. Выписали нас с огромным списком того,что нам нельзя и что можно. Поставили на учет к гастроэнтерологу. Диета, диета и еще раз диета. Но как объяснить ребенку, что такое диета, когда подружки едят конфеты, шоколадки и т.д. В перспективе до 16 лет нам грозила эта самая диета, а если и после 16 не пройдет, то пожизненно. Плюс ко всему ребенок не переносил поездки в транспорте.

Голова моя была занята мыслями о том,как помочь ребенку. Как-то узнала,что в 40 км от нашего города Пенза есть святое место, куда приезжают паломники из ближнего и дальнего зарубежья и где почивают мощи Священноисповедника Иоанна Оленевского. Это село Соловцовка. Там же находится источник Св.мученицы Параскевы Пятницы. Помолившись, мы с мужем и дочерью поехали туда. Напомню,что поездки в транспорте нам были противопоказаны. Всю дорогу я просила Иоанна Оленевского о помощи. Доехали мы на одном дыхании. Дочь чувствовала себя хорошо. Долго молились на могилке праведника. Вика молилась с нами. Потом молились у раки с мощами чудотворца Иоанна Оленевского и обливались водой в купальне. Набрали в святом месте голубой глины и вернулись обратно Дочь всю дорогу спала. Дома стали лечиться глиной и забросили диету. Она стала кушать все. Болезнь о себе не напоминала. Через год ее сняли с учета. С тех пор мы и не вспоминаем о диетах и о морской болезни.

Тогда же мы купили книжку с акафистом Иоанну Оленевскому и фотографию. Когда у дочки что-то заболит она прикладывает фотографию и засыпает. Боль проходит быстро.

Еще при жизни Батюшка говорил: "Никого не забуду. Кто придет на могилку, тому буду помогать своими молитвами у Престола Царя Небесного".

Дивен Бог во святых Своих!




Имя:*
E-Mail:


Основан в 2008 году