Регистрация

     Внимание конкурс!
  С 15 мая по 15 июня, организован конкурс совместно с православным интернет-магазином "Невская Лавра". Чтобы принять участие в конкурсе необходимо разместить информацию о святом источнике с фото или видеоролик, в соответствии с правилами. Вы можете стать обладателем специальных призов, предоставленных интернет-магазином "Невская Лавра". Главный приз - фотоальбом "300 лет бытия Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра", а также сладкие подарки в качестве поощрительных призов.

Купальня с купелью село Малые Кибечи

Автор: Плаксин Олег
Опубликовано: 30-04-2017, 16:36, посмотрело: 101
Республика Чувашия » Канашский район

Купальня с купелью село Малые Кибечи

Красивая кирпичная купальня с купелью расположена, справа от главного входа, на территории церкви Казанской иконы Божией матери в селе Малые Кибечи Канашского района Чувашской Республики.

В 1912 году в Малых Кибечах построили церковь Казанской иконы Божией Матери, после революции, в 1936 году храм закрыли. В 1991 году в селе была создана церковная община и открылся молебный дом. Началось строительство нового храма. В 2008 году митрополитом Чебоксарским и Чувашским Варнавой новопостроенный храм был освящён в честь Казанской иконы Божией Матери. На территории храмового комплекса построены гостиница, часовня-купальня, беседка, баня.

На праздник Крещения Господня многие притекают сюда, чтобы искупаться в святой целебной воде купели.

Координаты: 55°37'10.9"N 47°37'48.7"E

Автор фото Юрий Алексеев


Карта:





Имя:*
E-Mail:


Основан в 2008 году