Святой источник
    Вход Регистрация
Специалист по обусторйству родников, святых источников

"Человек и некоторые трудности с его программированием..."

Автор: niitrino
Опубликовано: 30-10-2010, 03:44, посмотрело: 3414
Публикации

"Человек и некоторые трудности с его программированием..."

Всем - доброго времени!)
Хочу предложить всеобщему вниманию результаты некоторых наблюдений и размышлений, которые долго просились на бумагу...
(Если представить себе серьезную книгу, написанную по этой тематике, то это техническое пособие, вероятно, называлось бы так: "ЧЕЛОВЕК И НЕКОТОРЫЕ ТРУДНОСТИ С ЕГО ПРОГРАММИРОВАНИЕМ
или
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВАША БАЗОВАЯ СИСТЕМА - HOMO SAPIENS-XXI" :))

Основная мысль может уместиться в нескольких абзацах.

Итак.

Что мы имеем как данность? Огромное количество болтающихся и слоняющихся в разных направлениях практически совершенных с точки зрения любого компьютерщика интеллектуальных систем (назовем их Homo Sapiens), призванных вообще-то представлять собой единую Организацию и в ее составе преобразовывать мир в соответствии с единой Целью всего живого... То есть в то время как мы тут слоняемся каждый сам по себе и без всякого соображения что делать, мы уже давно должны быть единым целым и преобразовывать мир в соответствии с единой целью всего живого - делать его прекрасным и дружественным для всего живого; поскольку, будучи живыми существами, мы обречены всегда стремиться к этой цели; и потому это наше единственное и безальтернативное Высшее предназначение во Вселенной. (Стремиться к чему-то противному просто неразумно - вроде как стремиться к боли, холоду, тьме и сырости).

Что же тогда не так? В чем же в таком случае проблема? Почему настолько совершенная интеллектуальная система выдает такой удручающий сбой?
Как ни странно, но на этот, казалось бы извечный и тяжеловесный как литосферная плита вопрос любой компьютерщик, подумав всего ноль целых и две десятых секунды, выдаст верный, однозначный и основополагающий ответ.

Хорошая базовая система - это еще не все, - скажет он нам. - Важно программное обеспечение.

Если говорить строго, то как бы ни была совершенна физическая начинка нашего компьютера, она просто ничто без соответствующего программного обеспечения.

Представим себе мощный суперкомпьютер, предназначенный, скажем, для расчета траектории полета к Сатурну. И в то время как мы ожидаем от него эту оптимальную траекторию, зная, что он вполне способен ее нам выдать, он вдруг вместо этого выдает нам предложение сыграть с ним в покер на раздевание... Ситуация вполне возможная; и случись такое, мы сразу поймем, что все дело просто в программном обеспечении. Мы не станем обижаться на компьютер, обвинять его во всех смертных грехах и разбивать его стулом - даже если вместо предложения сыграть в покер он, в соответствии с заложенной в него программой, начнет глумливо смеяться и крыть нас матерными словами. Мы знаем, что компьютер тут совершенно ни при чем, а дело все в программе. Поэтому мы просто остановим эту примитивную программку и начнем устанавливать ту программу, которая нам необходима для наших действительных целей. И мы знаем, что когда мы ее установим, компьютер выдаст нам именно то, что нам нужно; потому что сам компьютер - вещь классная и незаменимая; важно только то, какое именно в нем программное обеспечение: оно должно быть соответствующим назначению!

И, конечно, нам повезет, если у нас действительно окажется в наличии нужная нам программа; - ведь соответствующая назначению программа - вещь весьма ценная; при ее отсутствии ее ни чем не заменишь; и компьютер без нее
бесполезен!

Рассмотрим теперь конкретную систему Homo Sapiens. Мы уже знаем, что система невероятно продвинутая и совершенная; ни что созданное нами на данный момент не может рассматриваться даже как бледная пародия на нее; и о том, чтобы воспроизвести подобную систему искусственно, по-серьезному и речи сейчас быть не может. То есть система настолько превосходна по своему совершенству, что все наши суперкомпьютеры в сравнении с ней - просто дрянные калькуляторы! В ее предназначении - Великом предназначении - мы также уже разобрались - оно определяется само собой исходя из ее Целей и Возможностей. Значит говорить следует только о программном обеспечении. И вот здесь-то видна явная причина ее нынешней неадекватности!

Дело все в том, что в каждой единице Homo Sapiens изначально существует первичное примитивное и деструктивное программное обеспечение, действующее "по умолчанию" - так называемое "число животного", включающее в себя особо деструктивное "число зверя". (Это тот самый бессмысленный глумливый смех и агрессия). Просто не обремененный большим смыслом набор рефлексов животной особи, по умолчанию управляющий человеческим существом до тех пор, пока в нем не установлено другое программное обеспечение, предусматривающее на каждый конкретный случай другие реакции - более конструктивные.

Основная сложность нынешней ситуации заключается в том, что эта бессмысленная животная программа действует по умолчанию, и изначально, пока мы не имеем понятий о ней, полностью контроллирует нас. Она действует в каждой системе - до тех пор, пока не будет осознанно деактивирована носителем ввиду активации другой, более осмысленной и более конструктивной программы. А до тех пор она представляет собой действующее в мире зло (в том числе побуждая каждого создавать из своей животной особи бессмысленный, нарочито обособленный, надменно возвышающийся над другими "Титаник", удел и весь результат существования которого - бесславная анафема, изгнание с лика земного. Иными словами в этой примитивной программе числа зверя особой строкой заложена гордыня,
противящаяся любому объединению ради чего-то, кроме возвышения своей особи, своего эго).

Но есть и хорошие новости. У нас есть настоящее, совершенное программное обеспечение для Homo Sapiens, действительно соотвествующее нашему Высшему предназначению; сообщающее нам о том, к Чему мы предназначены и содержащее в себе пути для достижения Этого. Оно было принесено на Землю две тысячи лет назад, и с тех пор уже распространено в глобальном масштабе, что означает, что мы вовсе не выброшены на помойку, и вскоре следует ожидать начала новой эры - эры его действия, когда мы действительно начнем соответствовать своему Высшему предназначению, а следовательно и весь наш мир также начнет ему соответствовать. Это действительное программное обеспечение называется Новый Завет Иисуса Христа. В нем содержатся инструкции и по деактивации старой, бессмысленной и зловредной, но противящейся своей деактивации примитивной программки, и перехода на новое, Высшее программное обеспечение, которое и поднимет наш мир на те уровни, о которых мы сейчас и помышлять не можем, покажет нам наши действительные возможности и откроет Высшее Сознание - о котором мы также почти ничего сейчас не знаем!

О нынешней программе, действующей по умолчанию, там, среди прочего, написано следующее: "Кто имеет разум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое". В данный момент, пока мы еще не перешли на новое программное обеспечение, число зверя действительно полностью является и человеческим числом. Его необходимо сосчитать и учесть, чтобы иметь возможность узнавать при его проявлении и побеждать. (Сейчас оно оказывает на нас свое деструктивное воздействие, чаще всего оставаясь неузнанным, принимаемое нами за какой-то спонтанный, необъяснимый логикой "разум").

Деактивировать его необходимо, поскольку оно является причиной всего зла, происходящего на Земле, являясь активной помехой нашему действительному предназначению.
С этой бессмысленной "программкой по умолчанию" нам придется еще повоевать, прежде чем мы станем нормальными в плане своего Высшего, действительного назначения - всем и каждому в отдельности. Вместо многих стандартных низменных животных действий, стоящих по умолчанию и превращающих нас в одинаковых бессмысленных рабов животного образа, нам предстоит вписать в свою программу совершенно другие, действия; - даже если этих проблемных пунктов окажется больше, чем шестьсот шестьдесят шесть.

До тех пор, пока мы не сделаем этого, мы будем оставаться нынешним жалким и ничтожным "природным сообществом", живущим по примитивнейшим законам животного мира в бессмысленной борьбе за бессмысленное существование, где каждый - за себя и против всего остального мира, а весь мир - против каждого; и люди не будут иметь не только общих осознанных Высших задач, но и просто общих тем для разговора... А сама мысль о проповедуемом Христом абсолютно дружественном мире, где каждый - за всех, а все общество становится на защиту каждого, где вместе мы сможем практически ВСЕ(!!!) - будет чем-то чуждым и неизвестным для нас.

Но хочется повториться: сам факт появления Верного, действительного программного обеспечения говорит о том, что мы НЕ выброшены на свалку. То есть в глазах Всевышнего мы пригодны для своего назначения (не пригодна лишь наша изначальная примитивная животная программа). А значит скоро мы начнем видеть признаки подтверждения этого и своими глазами (когда против этой примитивной программы, несущей зло и уничтожение всякого смысла, на земле, в нашем сознании, будет объявлена война).


P.S.
В качестве итога напрашивается только одно:
Люди, в конце-то концов слушайте Иисуса Христа!!! (И ни кого более, чем Его; ибо один у нас Учитель - Христос!) Без Него мы так и останемся во тьме бессмысленного мира зла.
Его учение - в книгах под названием "Евангелие" ("Новый Завет"). Спрашивайте его в киосках и книжных магазинах!
Пора переходить на совершенное программное обеспечение!






Основан в 2008 году