Святой источник
    Вход Регистрация
Специалист по обусторйству родников, святых источников

Предсказания Иеронима Санаксарского

Автор: Плаксин Олег
Опубликовано: 15-05-2020, 23:04, посмотрело: 74
Ульяновская область » Ульяновский район » село Ундоры

Предсказания Иеронима Санаксарского

Иероним Санаксарский - духовник Санаксарского мужского в Мордовии и женского Михаила Архангела в селе Комаровка Ульяновской области монастырей

В Ундоры старец приезжал с 1995 по 2001 года и среди множества родников выбрал тот, что находился в овраге, недалеко от школы, считая, что именно он имеет чудотворную силу. Саму купель построили и освятили уже в 2006 году, а людей, исцеленных этой водицей, становится все больше и больше год от года.

И был бы этот источник обычным родником, если бы не личность самого Иеронима. Известность он приобрел после своих сбывшихся предсказаний развале Советского Союза, о нахождении останков и канонизации Николая II, о гибели атомных подводных лодок «Комсомолец» и «Курск». Свидетелем этих событий старец стал лично. Но, пожалуй, самые интригующие предсказания направлены были на будущее. Так, например, он предсказал, что после Владимира Путина страной будет править православный царь.

Но в некоторые события непросто поверить: «Придёт антихрист и будет нас и вас казнить руками «красных попов» («Красными попами» он называл нынешнее духовенство, примазавшееся к Властителям). Как только нога ослика вступит во вновь отстроенный в храм Соломона – бегите и цепляйтесь хоть за колесо поезда, который повезёт христиан в ссылку. Будет голод страшный — уйдёт вода. Золото выйдет наверх. Наступит жара неслыханная. Живые мёртвых не будут успевать хоронить. Родители своих детей, а дети своих родителей — живыми съедать будут. Вокруг одно зловоние и трупы. Чёрные вороны и шакалы будут от крови человеческой православной пьяны. А на трупах праведников, на их телах, будут пьяные от богатства и огромной власти, сребролюбия, играть в карты с девицами, обнажёнными до наготы «красные попы». Будут возле попов верные слуги — прокуроры, милиция, налоговая служба, юстиция, медицина. Как покажет «красный архиерей» пальцем, так все эти набросятся на нищих людей. И будут делать под видом прививок надрезы на руках, на вене. Надрезов будет три подряд. И назовутся они: «я — сын антихриста», так как это будет кровосмешение. К крови православных христиан будут примешивать кровь антихриста. Вербы должны спасти христиан во время ухода воды. Они благословлены Богом. Откопайте корни и пейте капельки влаги. Вот и не будет жажды. Землю мокрую вокруг этого корня ешьте, и не бойтесь болезни. Это будет вам и хлеб, и мёд. Воды нигде не будет, а вы будете с водой. Ямку к утру засыпайте, а ночью снова откапывайте. Так от засухи и спасётесь. Земля-матушка нас, Православных христиан спасёт — по молитвам Богородицы. У последних Православных христиан будет другое богатство — молитесь и молитесь.» А вот и еще: «Россия воскреснет, но через большие трудности — слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом — тем и спасёмся. В итоге Третьей Мировой войны весь мир перейдёт к русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов и взяв в руки жезл Удерживающего мировое зло, она объявит о мировом покровительстве, провозгласив образование Священной Русской Империи.»

Говорят, что многие видения приходили Старцу во сне, он имел невероятную интуицию. Иероним приметил источник в Ундорах, который назван в его честь и быть может это и есть подарок нам от прозорливого Старца, почившего 6 июня 2001 г.

Анна Кольцова






Основан в 2008 году