Святой источник
    Вход Регистрация

Исцеления у святого источника в честь Казанской иконы Божией Матери

Автор: Александра
Опубликовано: 2-08-2011, 16:40, посмотрело: 4709
Владимирская область » Собинский район » город Лакинск

Святой источник расположен в поле примерно в 2-х км от Лакинского храма. В сторону Москвы на выезде из Лакинска поворот на Амофорово, далее по указателям.

Исцеления у святого источника в честь Казанской иконы Божией Матери


Источник восстановлен в 2006 году, оборудована купальня. Во времена Александра Васильевича Суворова источник был очень почитаем. К нему привозили на возах безнадежных больных, которые после омовения чудотворной водой зачастую уходили оттуда на своих ногах, благодаря Пресвятую Богородицу. Сам Суворов приходил лечить свои больные ноги. После революции источник пришел в запустение.

Мне в 2005 году сильно нездоровилось и мы с мужем объездили много Святых источников. В Дивеево, по источникам Московской, Рязанской, Калужской области. После чего мы попробовали отыскать источник на Владимирской земле. Нам сообщили, что есть Святой источник в Лакинске. После некоторых усилий мы его отыскали. Там просто текла водичка из трубы. Но когда я три раза из ведра облила себя этой водой, почувствовала неземную радость и прилив сил. И с этого момента пожелала восстановить источник.

У местных жителей узнала о его происхождении и с Божией помощью источник был восстановлен. Откуда-то сразу нашлись люди, готовые помочь: кто деньгами, кто своими руками, кто стройматериалом и вот спустя год, в 2006 году, источник был восстановлен и ему опять вернулась былая слава. Приезжают сюда круглый год со многих областей России. И опять, как и когда-то, люди получают исцеления от многих тяжелых недугов.

Исцеления у святого источника в честь Казанской иконы Божией Матери


По вере Вашей да будет Вам!

Александра Нефодина






Основан в 2008 году