Регистрация

     Внимание конкурс!
  С 15 мая по 15 июня, организован конкурс совместно с православным интернет-магазином "Невская Лавра". Чтобы принять участие в конкурсе необходимо разместить информацию о святом источнике с фото или видеоролик, в соответствии с правилами. Вы можете стать обладателем специальных призов, предоставленных интернет-магазином "Невская Лавра". Главный приз - фотоальбом "300 лет бытия Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра", а также сладкие подарки в качестве поощрительных призов.

Родник, святой источник в честь священномученика Киприана и мученицы Иустины у села Тарасково

Автор: Плаксин Олег
Опубликовано: 14-11-2015, 17:49, посмотрело: 1125
Свердловская область » Новоуральский городской округ » село Тарасково

Родник, святой источник в честь священномученика Киприана и мученицы Иустины у села Тарасково

Родник, а вернее два источника, освящены в августе 2009 года, в честь священномученика Киприана и мученицы Иустины. Один поток немного сильнее другого, но вблизи они сливаются и расположены на южной окраине села Тарасково. Родники выбивают в лесной полосе, в нескольких десятках метрах от дороги.

Как добраться:

личным транспортом из Екатеринбурга по маршруту Московский тракт - Первоуральск - Билимбай - Елани - Починок - Тарасково. От Билимбая до Тарасково примерно 30 км на северо-восток.

общественным транспортом из Екатеринбурга на электропоезде следующего в Нижний Тагил, до станции Мурзинка, потом на автобусе до с. Тарасково или до станции Калиново, далее пешком, от платформы (прямо напротив станционского навеса) влево, в лес, идет дорожка, по которой нужно идти около 3-х километров на запад до села Тарасково.

Адрес монастыря: 624127, Россия, Свердловская область, г. Новоуральск, с. Тарасково, ул. Кирова, 40-а
Телефон: +7 (343) 707-74-88.

Родник, святой источник в честь священномученика Киприана и мученицы Иустины у села Тарасково


Координаты: 57°6′60″N 60°4′8″E

Автор фото artista343


Карта:





Имя:*
E-Mail:


Основан в 2008 году